Люблю

Пойкане Ирена
Как лань бегут мои года.
Судьба внезапно подфартила:
Исчезла жизни маета,
Она смысл жизни подарила.

За обретённую любовь,
За счастье то – о чём мечтала,
За чувств душевных моих новь
Я , АЛЛИЛУЯ , восклицала.

И из души исчезла боль,
Ведь милый мой всегда со мною.
И он всей жизни моей соль
И я живу, живу любовью.

И пусть летят, летят  года,
Пусть седина припорошила –
Мне милый послан навсегда,
Я, наконец – то полюбила.

Сейчас я с солнечной душой.
Ушло из сердца: боль и горе.
Улыбка на лице со мной
И не желаю лучшей доли.