Зашторенная мгла

Кап-Дзынь-Эль
Разбитое окно,
Прокуренная тюль.
Мой опустевший дом
Из мраморных кастрюль.

Упала на шезлонг.
На чистый небосвод
Впечатался мой дом.
Открытое окно.

И ветер,словно волк,
Завоет на луну.
Перевернулся стол.
И все пошло ко дну.

Зачем же так жесток?
Что сделала тому,
Кто превратил мой дом
В зашторенную мглу?