07. 11. Муза тишины

Райв Корвус
07.11.18
Муза тишины

Пустая комната в ночи.
Тут все во власти тишины.
Капли падают со стен,
В сумраке пьянящий плен,
Что скрывает лица всюду,
Как они обходят воду.
Каменные здесь и пол, и крыша.
Но голосов тут нет – тишина.
Звоном душит разум,
Разрушаясь о всякий шум.
В этом царстве тишины.
Легко заблудится, если духом слаб ты.
В этом царстве тишины,
Слабые гаснут как свечи,
При сильном ветре.
Таков закон нашей семьи.