настроение

Галина Мурашко
когда все цвета фиолета
так невесомо и легко
еще немного до рассвета
еще пока не расцвело
туманом ласковым укрыта
качаясь в бережных руках
и пахнет вечностью размытой
травой и хвоей в облаках