Сквозное

Каретникова Анна
Каждый миг,
каждый вдох -
ты со мной.

Ты во мне,
надо мной,
подо мной -
мой!

Пальцы к пальцам -
струятся -
насквозь.
Ни секунды
(срослись!)
врозь.

Сквозь меня,
сквозь тебя -
вкось -
г
  в
    о
      з
        д
          ь
            !