В твоём городе ночь

Светлана Тарасова 62
В твоём городе ночь.
Город спит и не знает,
Что сегодня Луна
Про тебя замышляет.

В моем городе ночь.
Я закрыла все ставни.
Не хочу я с Луною
Шептаться о главном.

Всюду ночь на планете.
Звезды тихо звенят.
И Луна тихо светит.
Льет с небес светопад...