monstra

Степанов Арсений
Люби своих монстров как самого себя,
Корми их неловкой лаской и шоколадом.
Они одни всегда остаются рядом
И под твоей кроватью тихонько спят,

Скребутся в груди, расшатывают рубеж,
Из глаз твоих выглядывают наружу.
Не прогоняй их, люби их, ведь ты им нужен,
Как и они тебе.