Я стою одна, бухая

Анна Лебедева 3
Я стою одна, бухая, погружённая в мечту,
Дверь последнего трамвая утащила в пустоту.
Вот он рай. прощальный выдох, нет, простите, это вдох,
Кажется, что этот выбор очевиден и не плох.

Распахнулась дверь трамвая, выход, как и вход один.
Вот она - площадка рая, где ты мира господин.
Чернота кустов и неба обволакивает сном,
Истина не на потребу, дарит высь бездонным дном.

Братство тишины ликует, нарушает лишь сверчок,
Здесь неистовство тоскует, отбывая горький срок.
Умираю от восторга, от любви и тишины,
Не бывает с миром торга, если нет пред ним вины.