И Я ЕЩЕ МОГУ

Искандер Мустафин 2
Мы шли дорогой дней
И дней тех было много
Там в пламени огней
Горит моя тревога
И вечное что ждет
Сначала начиная
Звезда она падет
Ну а куда не знаю

     ПРИПЕВ:
И я еще могу
Но я уже не верю
Ни другу ни врагу
И тихо хлопнув дверью
Иду туда в закат
Где снова накалялось
Все то что наугад
В душе моей металось


Мы верили назло
Мы к небу причащались
Везло не везло
Там на краю остались
Те строки и те сны
О будущем наверно
В глазах моей весны
Опять немного скверно

     ПРИПЕВ:


И радуга зари
Она еще сияет
И я прошу не ври
Нас память угадает
Средь звезд в той пустоте
Где сомневались снова
Зачем он на кресте
Зачем все так сурово

     ПРИПЕВ: