Ты мне боле - не нужна!

Дубровин Максим
Ты мне боле - не нужна!
Не прощу такой обиды,
Злость и ненависть сполна
Я хлебнул, тобою сытый.

И однажды ты придёшь,
Не сегодня и не завтра,
Но однажды запоешь
От обиды безвозвратной.

Будешь плакать и винить
За ошибку, заблужденья,
Будешь милости просить,
И вернуть свое доверье.

Но, увы, я не прощу,
Не приму тебя назад,
Не поверю, не пущу,
И отправлю снова в ад.

Я бывал там и поверь,
Это место отчужденья,
От того то нет веселья,
Что там прошлоё твоё,

Все ошибки, все печали,
Все любимые твои,
Одиночество в кармане
И отсутствие любви.

Ч.К.Н.