А где то опять

Искандер Мустафин 2
Ушел в неизвестность
А правда озвучила
Все что беспощадно
Мне сердце замучило
Пошел в те закаты
Которые верили
Во все что не зря
Небеса мне отмерили

     ПРИПЕВ:
А где то опять
То мое одинокое
С собою мне взять
То что нет не жестокое
Простить и понять
То что думало каялось
И силилось ждать
И под небом все маялось


Ругая тоску
Я искал ту дороженьку
Пустое реку
То прости ты мне божинька
КогдА я смотрю
В то мое бесконечное
Я чувствую сердце
Оно не беспечное

     ПРИПЕВ:


И было порой
Мы ругали но верили
Герой не герой
Все мне снова отмерили
Огни что горят
Обжигая той верою
И я не напрасно
Я все таки верую

     ПРИПЕВ: