Дом

Диана Константинова
В старом альбоме снимки -
След уходящих дней.
Кто я теперь? Песчинка,
Дерево без корней.

Мы уносимы ветром,
Важное - на потом.
Мили и километры,
Чтобы найти свой Дом.

Дом - это там, где сердце
Даже не вспоминай,
Сколько класть соли, перца
Сахара сколько в чай.

Это не стены, крыша,
Комнатные цветы...
Дом - это там, где слышат.
Дом - это там, где Ты.