Законы

Ассоль Волё
Линейкой отмерен каждый шаг,
Отмечены точки для взгляда неровно.
Можно гореть, не сгорая, в углях,
По небе бежать, разбиваясь, можно;

Можно считать миллиарды секунд
И содрогаться от сердца ударов;
Можно дождаться, пока все уйдут;
Струны, как волосы, рвать на гитарах;

Можно не думать и можно не знать;
Можно из пепла в огонь превращаться;
Можно Луну или Землю вращать,
Прятать, искать, самому потеряться;

Можно рассеяться; можно исчезнуть;
Можно увлечься опасной игрой.

Пункт лишь один состоит из запретов:
Нельзя никогда оставаться собой.



11. 04. 2017.