Земная жизнь меня сурово закалила...

Светлана Веркина
Земная жизнь меня сурово закалила,
А по-другому и не выжить на земле:
Закалка мне дала невиданную силу
И я храню её, как дерево, в дупле!

Опять я странно "бормочу" сама с собою?!
Иль может быть, пытаюсь вас разговорить?
А может статься тайну вам опять открою,
Или попробую вас снова удивить!

                11 ноября 2018