Дню народного единства

Антон Родионов 3
  Дню народного единства
                посвящается...

  Славяне, братья! Мы - едины!
  Дай Бог  нам уважать седины
  Отцов,  дедов  и матерей...
  Ведь вместе мы - всегда сильней!

  Нас  Русский Дух  объединяет!
  И каждый пусть об этом знает!
  Объединяет  наша  вера -
  Мы в справедливость свято верим!

  Мы все  -  единый наш народ!
  И так живём  не первый год.
  Храни Господь нас всех от фальши,
  И дай нам Бог жить вместе дальше!

                8-11.11.-18.