из Вечных Вопросов

Эдуард Подгорный
Покинуть этот мир, - не значит проиграть ...
Нет проигрыша, - ты играл по Правилам !
Прожить достойно здесь, и многое понять,-
Вот этот Шанс судьба нам предоставила...

Насколько-же Смекалку, проявим здесь свою,
Пожалуй что и Ванга не предскажет !
Вся Жизнь,- это Творчество ! ( об этом и пою !)
И даже более того, - уверен, даже ! ...

Кому из нас дано, в каком прожить краю ?
Спокойно, или - в агрессивном раже...?
Но я ещё, как все здесь, постою,вот... на краю ...
А дальше: как Судьба уже прикажет.

Будь ярким,но и вместе с тем,- ты будь =таким как все= ...
Был прав Есенин,- все мы в мире тленны...
Вкруг Солнца мы здесь крутимся, как белка в колесе...
В Сансаре ? Или в лучшей из Вселенных ?..

   ( 23.07.18.+ 12.11.18.)