Шамахаос

Кап-Дзынь-Эль
Я зелёная лягушка
Ты космический ****ец.
На столе стояла кружка .
Из неё пила чабрец.

Шлепаю я все по лужам
Дождик песенки поёт.
Лето голову мне кружит.
На язык стекает мёд.

Рой пчелиный улетает
Водит в поле хоровод.
И зима не наступает.
До свиданья новый год!