***

Антон Дрынь
Тихие огоньки мерцают,
Томный туман по городу протикает,
И в нём сигареты мигают,
Словно маяки,
А в воздухе царит гармония,
Она со Страстью в карты играет,
Но видно уж ничья,
Я предан и взволнован,
Но так приятно мне....
Себя я чувствую живым, точно это.