Где Кампфа тест, никто уж не пройдет

Антон Дрынь
Утро, будильник, улица.
Сигарета, огонь, мешки под глазами,
Секунда радости, минута печали,
Рутина да и только,
Вчера пятнадцать сигарет,
Сегодня двадцать пять,
И завтра я влюблен,
А после завтра нет,
Ведь время здесь голопом мчится,
В этих...зловонных городах,
Где люди вовсе и не люди,
Где Кампфа тест никто уж не пройдет,
И я то тоже, и это страшно,
Страшно что я безпомощен
Пред всей этой клоакой,
И все всё понимают,
И поголовно все хандрят,
Ну и конечно пьют,
Кто кофе, а кто-то что по крепче,
И не помним с чего всё начиналось,
И начиналось ли ?

Так голова болит,
Похоже я трезвею,
Ну что же...
                Пошел я пить.