врата

Александр-Д Андерсен
врата

"крепость" разбить, ни кому не удасться,
в юности были открыты "врата",
душу, заставить, его, волноваться,
в мире, не сможет, уже "ни одна",

если, по детски, мог раньше смеяться,
таял, от вида, прелестнейших глаз,
с возрастом, стали, виденья, смещаться,
в сторону, от, ... соблазнительных фраз,

"девы", слова; "о прекраснейшей встрече",
что предстояла, сквозь лета-года,
а, в мыслях "его"; " ну, ты, что, "человече"!",
"чувств, не вернуть, мне моих, ни когда!",