Стансы. Лист 157

Игорь Филатов 3
Прёт колонна на панель 
Сапуна ей роль, поверь!
Запал выпустит отлично
И, закроет тему зверь.
Что народ аполитичный,
Это как бы так - обычно.
Побузить охота чуть,
А потом залить Столичной
Нет того, кто поведёт,
Чтоб заткнуть паскудам рот
Тем, кто грабят и стяжают,
«Обувают» весь народ.
Нет того, кто бы за дело
Выступил задорно, смело,
Власть прижал, что оборзела.
Чтобы было Слово-Дело!..

                -.-

Зачем же вспоминать, что не забыто?
Осенний для того прекрасен час.
Разбитое не помнят лишь корыто.
Мне помнится, встречал я как-то Вас...
Немного поболтали, ну так что же?
Немало в день без обязательств встреч.
Хотите "причесать" по наглой роже?
Прикажете от конфронтаций бечь?
Аdiоs, что по русски - до свиданья,
А, может быть - прощайте? Может быть.
Бегу с надеждой милой на свиданье,
Которому, возможно и не быть...
               -.-

Говорю, что вижу. Только лишь.
Больно за Отечество святое,
Где сегодня получают шиш
Те, чьи предки жаждали спокоя
Своим детям, внукам, матерям -
Песнь поющим в ночь у колыбели.
Надоел анархотарарам,
Да - распилов жадных карусели.