доброта спасёт мир

Людмила Лик 1
Говорят, что красота, мир спасёт,  и он не сгинет,
Говорят, что красотой никого нельзя обидеть.
Я ж, хочу здесь возразить, с оппонентами  поспорить.
Без души ведь красота, вряд ли может чего стоить.
Доброта спасёт наш мир, где война, где ложь, измены.
И спешат на этот пир интриганы, лицемеры…
Доброта лишь может дать людям счастье, вдохновение,
Научить людей мечтать, подарить нам всем спасение…
Ну, а что же красота? Каждый для себя решает.
Если в сердце доброта, внешность роли не играет…