День ноябрьский. Морозный покой

Михаил Сальников 2
День ноябрьский. Морозный покой.
Бор сосновый в серебряном инее.
В синем небе вдали за рекой
Проводов чуть заметные линии.

Тропка плавно спускается в лог,
И над снегом сверкающим, чистым
В тишине только стрекот сорок,
Да синичьи весёлые свисты…

Хорошо полной грудью дышать,
Слушать скрипы снежка под ногами,
И себя молодым ощущать,
Позабыв о проблемах с годами!