И ты уходишь

Бусинка 4
(Папе 40 дней)

Пусть ночь,
Как можно дольше длится,
Рассвет,
Пусть не наступит никогда!
И 40 дней прошли, как взмах ресницы,
И ты уходишь, Папа...
навсегда.

10-11 ноября 2018
Businka