Забыла

Маргарита Окс
Пойми, она тебя уже давно забыла,
Но что-то крепкое, словно канат.
Удерживает чувство, но остыло
И не вернется впредь уже назад.

Она тебя давно забыла, так и знай,
Но есть одна лишь глубокая тайна...
Ты сам её редко хоть чуть вспоминай,
Если увидишь сам где-то случайно.

Вернись на секундочку в прошлое памятью,
Вспомни,как сильно чувства горели.
Вспомни любовь. И её. И свою.
И как с огнем друг на друга смотрели...

Вспомнил? Забудь. Это все тщетно,
Руками своими глупо всё уничтожили.
И странно,что тихо тогда, незаметно
Оба не поняли, с болью же дожили.