Домой

Глеб Гренкин
(К произведению Н.В. Гоголя "Ночь перед Рождеством")
Прослушать песню можно здесь: https://poembook.ru/poem/2040023-domoj


Достал я черевички на краю земли,
И теперь мы летим обратно на хутор.
Вот и Петербург уже скрылся вдали.
Чтоб успеть, нельзя терять ни минуты.


Припев:

А ну давай быстрей лети!
А ну давай быстрей лети!
Даже ведьма быстрей управляет метлою.
От курса ты не уходи!
От курса ты не уходи!
Чтоб не заблудились мы с тобою.


Когда она увидит, не поверит глазам,
Что достал черевички от царицы.
Что я ей скажу при встрече, не знаю сам,
А пока мы летим, словно птицы.

Припев.