Первое - люблю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как далеко от нас ушло то время,
Когда мы первый раз произнесли - люблю.
Когда с тобою мы на солнце грелись,
Я гладил нежно руку, робкую твою.

Бродили мы с тобой по переулкам,
Прекрасно было нам в серебряной ночи.
Стучало сердце непривычно гулко,
И слышно было, далеко,  трамвай стучит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~