Осенний вальс

Алла Зенько
Осенний лист так хрупок,
как разбитая душа…
Её спасти отныне сможет –
лишь любовь и доброта.
Осенний лист, как память
тех счастливых летних дней,
летит, подвластный ветру,
азарту волн моих страстей!

Осенний день последний
смывает всю мою печаль,
a поезд скорый мчится,
и уностит сердце в даль...
в страну воспоминаний,
в город счастья и любви,
в сад райский, в сад прекрасный,
где повстречались мы.

Осенний лист напомнил мне
тот звёздный вечер под луной,
последнее прощанье наше,
и голос нежный твой,родной
паденья, взлёты, радость счастья
с тобою рядом быть всегда
Но ты ушёл к другой...
Возможно, я не твоя судьба!

Осенний лист парит, танцует,
на бис со мной вдвоём!
И дождь достойно провожает
нашу с тобой любовь...


ПЕСЕННЫЙ ВАРИАНТ

Осенний лист в моей руке
 так хрупок,
как разбитая душа...
Её спасти отныне сможет –
лишь любовь и доброта.
Осенний лист, как память
 тех счастливых,
чудных летних дней,
летит, подвластный ветру,
азарту всех страстей!

Да, я всё знаю!
Даже в любовь  поверю!
но, я тебя совсем не жду...
Вот, опять зима... на пороге без тебя.
Осень швыряет листья,
осень уходит в вечность,
осень рождает слёзы,
осень уносит грёзы,
но слова любви – буду помнить я всегда...

Осенний день
 последней нашей встречи
 смывает всю мою печаль.
А поезд скорый мчится,
и уностит сердце в даль...
в страну моих воспоминаний,
в город счастья и сказочной любви,
в сад райский, в сад прекрасный,
где повстречались мы.

Да, полюбила!
Да, размечталась!
Да, я поверила судьбе...
То, что ты любишь мне показалось
 или приснилось во сне?
Да, я всё знаю!
Да, я  поверю!
Но я тебя совсем не жду...
Вот, опять зима... на пороге без тебя.

Может-быть когда-нибудь,
может-быть когда-нибудь,
снова нас сведёт судьба с тобой!              Милый мой!
Может-быть когда-нибудь,
может-быть когда-нибудь,
снова нас сведёт судьба с тобой!

Осенний лист напомнил мне опять
 тот звёздный вечер под луной,
последнее прощанье наше,
голос нежный твой...
Паденья, взлёты, счастье
 быть с тобою рядом.
Но ты ушёл к другой...
Осенний лист парит, танцует,
на бис со мной вдвоём!

Да, полюбила!
Да, размечталась!
Да, я поверила судьбе...
То, что ты любишь мне показалось
 или же всё приснилось мне?!
Да, я всё знаю!
В сказку  поверю,
но я тебя совсем не жду...
Вот, опять зима... на пороге без тебя.

Может-быть когда-нибудь,
может-быть когда-нибудь,
снова нас сведёт судьба с тобой!
Может-быть когда-нибудь,
может-быть когда-нибудь,
знаю, нас сведёт судьба с тобой!