Мы были

Надежда Голокова
Себя ненавижу за то, что еще грущу.
Себя не обманешь и знание в этом есть.
Ты плеть, ты который сумел нажать,
Ту самую боль, которая словно смерть.

Ты разность. Ты то, что приходит в снах.
И льется по венам. Ты воздух. Ты кислород.
Я подлинник. Я не умею врать.
Я не черновик и я не холодный лед.

Мы были. И были у нас места….
И помня улыбки в глазах, я опять стою,
Не знаю как ты, только я до сих пор одна….
Такая тревога. Причина…. Я не пойму.