Останься шрамами на моих руках

Василий Мещерский
Шрамами останься на моих руках,
Чтобы вспоминал, я об этих днях.
И ошибок этих, не совершал, чтоб впредь,
Чтоб больше не хотел я, так пылко умереть.

Эти дни остались лишь кровавым следом,
Не растопил огонь, тот лед под силуэтом.
Деньги на букеты? Смешно... Пустой внутри,
И больше не зажжется, этот огонь в крови.

Горькие ошибки - так приторны на вкус,
Но все же это опыт... Уже не ошибусь.
Смотрю на мир спокойно, холодными зрачками,
И не живу бесцельно, одними лишь мечтами...

Жалею лишь, что долго, не мог понять одно,
Что все я делал зря! Тебе ведь все равно!
Ты шрамами осталась на моих руках,
Спасибо... Это память, о наших с тобой днях!