К столетнему юбилею

Кайтан Некрасов
Я живу при хостеле
Хостелу сто лет
В окружении монстров
Людей больше нет

У меня три ниточки
Из десятков глаз
Потяну - все вытекут
Всех утопят нас

Время остановит
Свой кошмарный бег
Жаль двоих чудовищ
Унесёт ковчег

Потерплю немного
Из усталых век
Грязными слезами
Провожу их век

Всё чего схотелось
Не моя вина
За меня придумали
Кликнули дела

Чаю воскресения
Чаю фейерверк
Я ведь такой слабенький
Я ведь человек