Город дождей

Ирина Алексеева 22
Город дождей,          
Грустью  моей   
Бредит в ночи.
Осень - горя,
В дни сентября,
Дымом горчит.
Музыке в такт -
Кружится тракт,    
Льётся сентябрь.
Время - смола,
Нитка, игла -
Бусы - янтарь.
Музыка слов -
Песнь про любовь,
Льётся в ночи.
Город дождей
В грусти моей...
Сердце - молчи!..

Фоторабота "Золото осени"