слова

Павел Вихолайнен
Слова в заоблачную даль,
Летят- им нет конца
Срывают тьму, пугают хмарь
Хранят мать и отца

От бед и нечисти,
Несчастья в миг обид
В полёте вечности
Средь звёзд и их орбит

Где закалялась сталь
Где ждут любви сердца
Слова в заоблачную даль,
Летят- им нет конца...