Я, наверно, устала...

Татьяна Жданова-Август
Я, наверно, устала летать в облаках
И хожу по земле,
Осторожно  ступает босая нога
По остывшей золе.

Обессилевший ветер не рвёт паруса,
И не гонит волну.
Потускнели от слёз и погасли глаза,
Дождь размыл синеву.

Колокольчики в голосе больше молчат,
Потерялись слова.
И надежды звезда, как простая свеча,
В небе светит едва.

Но я верю, её не погаснет огонь,
Не исчезнет во мгле
До тех пор, пока чья- то живая любовь
Ещё есть на земле.