Любимый трактир

Наталия Бакулина
Все обещали,- завтра
Станет счастливым мир!..
Трактир сменили на трактор,
Трактор,- опять на трактир...

Ну, а куда, ей-Богу?
Не дождались квартир...
Туда,- к родному порогу!
В свой любимый трактир!