Хлоп, в ладоши хлоп - Том Уэйтс

Валерий Дручинин
"Clap hands"
music video: https://youtu.be/Mim8tWw557A

Здрав умом, но безумно сник,
Пожарный слеп, хромой проводник.
В куртке дама и печаль на ней,
За окном бутылка полна дождей.

Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.
Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.

Рев и гром, слышен гром и рев.
Сукин сын, он больше не придет.
Луна в окне, на шест ворон сел.
Найти б миллионера, чтоб весь уголь съел.

Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.
Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.

Пар, пар, сто плохих снов,
В Гарлем едем, в кармане ствол.
Пять баксов в шляпе Палладина.
Где носит Никерброкера - скотину?

Рев и гром, слышен гром и рев.
Сукин сын, он больше не придет.
Луна в окне, на шест ворон сел.
Найти б миллионера, чтоб весь уголь съел.

Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.
Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.

Блеск - сияние монеты Рузвельта.
Весь путь в Балтимор и изгнанье там.
Армия спасения на влезла в дыру,
Все на небесах в лодке поутру.

Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.
Хлоп-хлоп. В ладоши хлоп.