Он на руках носил её

Юрий Андреевъ
Она, гадая на ромашке,
Неспешно отрывала лепестки,
А у него озноб, мурашки,
Гипноз в движениях руки.
Судьба! Промолвила она,
На стол поставила бокалы…

Бутылка пряного вина,
Призывно бликами играла.
Что дальше? Дальше было всё,
О чём ей грезилось ночами,
Он на руках носил её,
И страсти штормом бушевали.

Бог создал белые ромашки,
Как жизни обереги и подсказки,
Частенько женщины гадают,
Ведь мир порою так жесток,
И с облегчением вздыхают,
Сорвав последний лепесток.

10. 2018 г.