Общенье с небом...

Ольга Орс
Не раз задумчивые дни
В тени держали смутный разум,
Пока вселенские огни
Не проясняли всё и разом.
И связь с манящей глубиной,
С бескрайним солнечным простором
Дана не только мне одной
Для сокровенных разговоров.
Общенье это берегу,
Душой его воспринимаю,
Внимательно, не на бегу
В миров послания вникаю.
Откроет ли небесный свод
Свои божественные тайны -
Мы - прародители свобод,
Иль, как всё сущее, случайны...