Тихая ночь

Михаил Химик
Тихая ночь,ветер прохладный,
И я на детской площадке стою
вспоминаю те времена ,
когда дни беззаботными были ,
И понимаю ,что все изменилось,
Теперь увсех другие стремленья, другие мечты
Теперь нету тех раздолбаев ,
Что на улице дружной толпою песни кричали ,
Шутили , бегали , прыгали
И их уже не вернуть   .
Ведь теперь они взрослыми стали,
Теперь на всё это времени нет .