Тот самый...

Софья Карышева
Есть тысячи мужчин чудесных,
Но где-то среди прочих всех,
Живет тот самый, про кого все песни.
Люблю его глаза. И обожаю смех.

Я жду его всем сердцем, всей душой.
Я знаю - он найдет меня когда-то.
Придет любовь, она будет большой,
Ей не нужны ни клятвы и ни даты!

Мы нарожаем сказочных детей,
Пусть будут на него они похожи.
Когда не вместе - "встретиться б скорей!,
А от касания - мурашечки по коже...

Мы не знакомы. Это лишь пока.
Я жду Его, а он Меня. И это точно.
Хочу чтоб знал, ведь знают даже облака,
Что я люблю его, хоть и пока заочно.