Прощай!

Лиля Харитонова 2
Провожаю милого в сторонку чужую.
Счастливого пути! Меня не забывай!
До свиданья! Звони! Люблю! Целую!
Как много горя лишь в "прощай"!

Прощай! Счастливого пути!
Ты в путь-чрез леса и горы.
Ты тихо скажешь: " Не грусти!
Ведь я приеду скоро!"

Тебе легко-ведь ты-то в путь!
А вспомнишь ты когда-нибудь
О своей любимой?
Вспомнишь край родимый?

Не уезжай! Не уезжай!
Я умоляю, милый!
Придется мне собраться с силой
И прошептать: " Прощай!"