Любовь

Котов Ваня
Дым поднимается над серым городом.
Птицы пролетают сквозь облака.
Тихим, затухающим астероидом
Я прилетел за тобой навсегда.

Здесь такой интересный ландшафт,
Только все вечно куда-то носятся.
А в твоих глазах я астронавт
В бесконечно красивом космосе.

Знаешь, милая, та симпатия
Переросла в нечто большее не от скуки,
И теперь у меня есть занятие
Целовать любимые руки.

Хотел узнать, как дела - получил щелчок.
Метод общения кажется несколько странным.
Надвигается буря в виде твоих щёк
С криками типа:"Я не отстану".

Исчез дефицит тепла и нежности.
Истина познается в сравнении.
Ощущение себя твоей принадлежностью
Дарит лучшее настроение.

Ты бумажный самолёт с одним местом.
Я уже занял его, ты только держись.
Пойду на своё почётное кресло.
Давай пролетаем с тобой всю жизнь.