Вкратце 75

Марина Горбачева
-А ты из ЗАГСа не сбежишь, случайно?-
Пред свадьбой мне невеста говорит-
На брошенных невест смотреть печально!
У них такой нелепый, глупый вид!
-Не понимаю страхов я твоих!
Ничем не лучше брошенный жених!
-Ну, не скажи! Жених один остался,
В костюмчике своем с толпой смешался!
А у невест условия не те!
Куда нам в кринолине и фате?

***
-Ты зря меня совсем не уважаешь!
Я раз в неделю шефа замещаю!
-Не верю!Ты же менеджер простой!
-А ты поговори с его женой!

***
-Злой у тебя, подруга, нынче вид!
-Представь себе,Петрова говорит,
Что за собой следить я не пытаюсь,
И что безвкусно очень одеваюсь!
-Да, выкинь это все из головы!
Ну - нет мозгов у женщины, увы!
И что с Петровой взять? Она тупая!
Как попугай за всеми повторяет!