***

Сергей Белянский
Рожденья нет, есть друг перерождения
И здесь где время убивает с каждым днём
Меняемся и глядя на дорогу
Переживаем, что же нам потом
Так знай, что лучшее для нас с тобой везение
Что встретимся на этом или том
Как в прошлый, что нас свёл намеренно
Когда так долго говорили об одном