Ну, что мне делать с лишним весом

Наталья Булатова 7
Ну, что мне делать с лишним весом,
Рот на завязочку пришить?
Без шоколада жить не интересно,
Я лучше буду сладко жить!

До центрнера ещё далековато;
Не буду зашивать себе я рот.
А лучше вспомню, что когда-то
Я весила кило семьсот!

И эта мысль мне, как отрада,
Меня и греет, и зовёт.
Мол: "Съешь немного шоколада,
Всего-то в день - кило семьсот".