О любви. Продолжение диалога с Аришей Сергеевой

Владимир Глебович Сапков
Меня вдохновило стихотворение «Пара» Ариши Сергеевой
_____

Ариша Сергеева:

"Пара"

Плыл аромат сирени в окна дачи,
Окрашивая вечер в романтИк...
Был страстный шёпот донельзя горячим:
"Как хороша ты! Краше не найти!

Какие формы! Просто совершенство!
А как изящна ручка! Равных нет!
Я распаляюсь в пламени блаженства,
Судьбу благодаря за тет-а-тет!

И пусть восторг прикосновений длится -
Не затушить ничем уже огня!
Пусть под тобой сгорю, моя царица! -
Пролейся сладким жаром на меня..."

Признаний пыл растрачен был недаром -
Взаимностью ответила Она...
Так Чашка с Блюдцем стали чайной парой.
...
А за окном вовсю цвела весна!)


Написано для блица на Голосах))

________


Владимир Сапков:

Не могу не откликнуться - откликаюсь:

"Чашка с Блюдцем"

Им хорошо: они с рожденья - пара!
В шкафу ли, на столе - на Нём всегда Она...
А люди часто тратят пыл свой даром,
Хоть за окном вовсю цветёт весна!..
___
05.03.2018

С теплом и улыбкой, В.Г.Сапков

++++++++

ПРОДОЛЖЕНИЕ диалога.

Владимир Сапков:

Тема любви - не перестаёт тревожить мою душу!

Я снова в мыслях о Чашке с Блюдцем:


Такие пары разлучаются порою!
Так хрупок век - не одинаков может быть,
Или холодною чужой рукою
К другому Чашку переставят... Да, увы...

Но от рожденья эти двое - пара!
Будь воля только их - на Нём всегда Она...
А люди часто ссорятся задаром,
Хоть за окном вовсю цветёт весна…
___

12.11.2018

С грустной улыбкой, Владимир Сапков

Картинка - копия картинки к стихотворению Ариши Сергеевой "Пара", с её страницы