***

Ната Талисман
Мы без любви - медь звенящая,
Пыль - без веры мы, пустота,
Горы переставим, да по-настоящему,
Если темно, вмиг светло станет там,
Только открытой была бы та дверца,
Чтобы однажды без стука, без слов,
Тихо вошли в наше чуткое сердце
Вера, надежда, любовь!