Осеннее настроение...

Янковская Татьяна 2
***~~~***~~~***

роса на грушах
алым закатом рдеет
изморось капель


***~~~***~~~***

листья на окне
очищают душу и мысли
дождь и вечер


***~~~***~~~***

дождь на ресницах...
давай поплачем вместе
подружка-осень


***~~~***~~~***

караван птиц
над промокшим городом
солнце в закате


***~~~***~~~***

ветер и листья
оторвались от веток
песня Стрибога


***~~~***~~~***



Отклик на «Подружка-осень» (Лилия Римм 2)
http://www.stihi.ru/2018/11/10/6372


Иллюстрация - "Джаз красок" Леонида Афремова