Ангел оставил меня вопреки

Надежда Голокова
Как-то нелепо, безвыходно, мерзко.
Ангел оставил меня вопреки…
собственно, даже моя оболочка
рядом со мной не желает идти…

Тучи скрутили скользящее небо,
воздух охвачен огнём, что внутри.
Как-то нелепо, безвыходно, мерзко.
Ангел оставил меня вопреки…


31.10.2018