Если я

Надежда Голокова
Если я тебе не нужна,
Не нужна ни сейчас, ни потом,
Если в душу к тебе нельзя
Да и лишнее слово  - стон,
Если ждать - это сложность дня,
Если близость не так горит,
Не наказывай. До тебя…
Это сделали, что болит…..